Кто мы?

«ART-DIARY» – производитель товаров для творчества премиального качества по доступной цене.

Типография «РОЛИКС» – современная типография полного цикла и основатель торговой марки «ART-DIARY».

«ART-DIARY» — не только бренд, но и сообщество людей, в основе которого свобода творить.
Комьюнити «ART-DIARY» — это художники, дизайнеры, арт-директора, архитекторы и просто творческие люди, ценящие эстетику и высокое качество. Те, кто своей работой создают, меняют и украшают наш мир. Это разные люди, но их объединяет творчество и развитый эстетический интеллект.

При создании дизайна коллекций скетчбуков, тетрадей для записей и графики мы вдохновлялись удивительной красотой цветущих садов, природой загадочного Алтая, суровыми пейзажами Арктики и Русского Севера.
Для производства наших блокнотов используются материалы высочайшего качества.  Для всех серий скетчбуков мы закупаем профессиональную бумагу  от лучших мировых производителей. Премиальное качество и строгие технологии производства обеспечивают высокие стандарты нашей продукции.

Мы гордимся тем, что нам удалось создать скетчбуки для акварели и графики, которые вдохновляют художников со всего мира на новые творческие победы. 

Среди особенностей блокнотов «ART-DIARY» можно выделить:

• Удобный и практичный формат
• Профессиональная бумага для разных техник
• Скругленные углы
• Резинка от раскрывания в тон обложки
• Надежный переплет и высокое качество каждого изделия

Коллекция скетчбуков и записных книг представлена в различных размерах, в тщательно подобранной цветовой гамме природных оттенков, чтобы каждый творческий человек мог подобрать блокнот своей мечты.
Украшайте мир своим творчеством со скетчбуками «ART-DIARY»!

Скетчбуки для акварели и графики «ART-DIARY» - лучший подарок для творческого человека ценящего эстетику и высокое качество!